~SuperNatural~
«Scary Just Got Sexy»
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~SuperNatural~


понедельник, 28 июня 2010 г.
Да поможем Дженсену bаm 19:58:29
ох, дико извиняюсь мб и спам
но не могу закрыть на это глаза х)



Жмем на синюю звездочку!!! СИНЮЮ!!! Это так ФЕЕРИЧНО!!!
(с)

http://celebufight.­com/2010/06/tom-well­ing-1-0-vs-jensen-ac­kles-1-0/

голосовать можно с разных браузеров :-$­

­­
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 27 апреля 2010 г.
Все с этим согласны???? Самовлюбленная ...... Мимино Пустынная 03:10:27
6 СЕЗОН БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!! Премьера 6 сезона сериала Сверхъестественное будет в сентябре!(и это не слухи-это оффициально подтвердила телекомпания CW! 6 сезон будет заключительным,пото­му что контракт у Дженсена и Джареда на 6 лет-т.е. на 6 сезонов!!!!!
Да че за шняга?! У них,начиная с 4 идеи из пальца высосаны!!!!!!!!!! Хм, и что же они думают в 6 делать?????


Категории: 6 сезон
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 22 марта 2010 г.
У меня вопрос когда появится серия ... REAL BRILLIANCE 16:28:52
У меня вопрос когда появится серия 5.15?
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 31 декабря 2009 г.
С Новым Годом!!!!!!!!! VivienL 09:44:26
 SUPERNATURAL HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!­­

Настроение: super....natural
Категории: SUPERNATURAL HAPPY NEW YEAR
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 28 сентября 2009 г.
Ура! Новая серия! Your Breaking Doll 09:40:46
Ура! вышла серия 5.03!!! Кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!
Лично мои впечатления: =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­ =^B­

Настроение: В святом шоке!
комментировать 21 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 27 сентября 2009 г.
Your Breaking Doll 02:16:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Клип про Мишу) Your Breaking Doll 01:36:10
­­

Категории: Видео, Миша Коллинз
Прoкoммeнтировaть
Просто юмор)) Your Breaking Doll 01:10:44
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Музыка BlutEngel-Lucifer
Категории: Юмор
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Ну и наконец Дин Your Breaking Doll 00:55:52
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Музыка In This Moment-Violet Skies
Категории: Дин Винчестер
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Сэмми Your Breaking Doll 00:43:01
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­

Музыка Buck-Tick-Baby, I want you
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Вот, решила внести свою лепту)) Your Breaking Doll 00:05:47
Думаю никто не остался равнодушным к этому ангелочку
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Музыка Marilyn Manson-Good Son
Категории: Кастиэль
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 22 апреля 2008 г.
Supernatural's avatars THe Beatles 10:43:45
­­

:::::::::::::::::::­::::::::::::::::::::­::::::::::::::::::::­:::::::::::::::

­­­­
­­­­ ­­­­
­­­­­­ ­­­­ ­­­­

Категории: Supernatural's avatars
комментировать 9 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 19 апреля 2008 г.
Ты настоящий знаток Supernatural? THe Beatles 17:11:04
Тест: Ты настоящий знаток Supernatural?

Поздравляем вас с таким высоким баллом!
Вы, без всякого сомнения, настоящий и преданный фанат “Сверхъестественног­о”, который знает все секреты шоу.
Нагните голову и оставайтесь на страже. Никогда не знаешь, что бродит неподалеку…


­­


Заходите в это сообщество, оно нуждается в новых резидентах! tvsupernatural.beon­.ru
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/86-584.html

Категории: Тест
Прoкoммeнтировaть
Дневник Джо THe Beatles 16:54:58
Первый раздел в нашем сообществе - дневник Джо!

Дорогой дневник
7 апреля 1993 года

­­

Сегодня мне исполнилось 8! Мой папочка подарил мне лук и стрелы, которые я очень-очень хотела. Он собирается учить меня стрелять из него. Мамочка подарила мне этот дневник. У нее был такой же, когда она была маленькой девочкой, как я. Я буду писать в нем каждый день, рассказывать о моей семье, моей жизни и папиным путешествиях, а еще о тех секретах, о которых я не могу рассказать детям в школе. Я люблю мой дневник!

Продолжение в комментариях...

Музыка Son House - Downhearted Blues
Категории: Дневник Джо
комментировать 22 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 29 марта 2008 г.
Handsome)) THe Beatles 09:49:59
­­


Ну, тут не очень понятно...
Стоит только на Дженсена посмотреть. Или он отвернулся чтобы не видеть Джареда, или его прогнали)
Да... Всё равно, видно что там было весело!!!


Категории: Вечеринка, Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 28 марта 2008 г.
С первыми лучами THe Beatles 11:29:32
«Я хочу найти и убить его. Клянусь. Слышишь? Но не умереть при этом… Если его смерть означает твою гибель, надеюсь, мы не найдем его никогда!»

Да, «Сверхъестественное­» — кино единственное в своем роде. Здесь правдиво показаны отношения внутри семьи, ценность семейного очага. Человеческие, жизненные принципы. Юмор главных героев необычайно естественен, не надуман, а потому особенно остроумен. Так можно шутить в жизни. Пример одного из диалогов Дина и Сэма:
— Дин, где мой ноутбук? Я оставил его тут.
— Значит не тут! — отвечает Дин и переводит разговор на другую тему, — эти наказания словно поэзия. Точнее шуточные стишки…
— Ладно, посмеялись. Ха-ха, — перебивает в нетерпении Сэм, — где он?
— Что? Твой компьютер?
— Да. Куда спрятал?
— Зачем он мне сдался?!
— Затем, что больше некому, Дин. Мы двери запираем, горничных не впускаем.
— Значит, потерял, ботаник. — Дин ухмыляется с явным удовольствием.
— Дин. Я ведь и так многое от тебя сношу — пытается объяснить Сэм.
— Что ты городишь?! Я подарок.
— Да? А твои грязные носки? А твоя еда?
— Что моя еда?
— Это не еда, Дин! Это падаль!
— Чушь.
— Я одного от тебя прошу — чтобы ты не лез в мои вещи!
— Закончил?
— А если — Сэм запнулся, — я изуродую твою машину?
— Кишки выпущу, — холоднокровно пригрозил Дин.

Дин обожает свою машину — черную старушку «Импалу», не раз спасавшую им жизни. Он с нее пылинки сдувает. Как же нам больно видеть, когда Дин, виня себя в смерти отца, собственноручно разобьет ее — единственное, что у него есть своего! Больно видеть, что, встав на этот путь, они должны идти до конца, жертвуя всем. Горько, когда человек теряет больше, чем имеет, но продолжает бесстрашно смеяться над смертью… Бесстрашно? Нет, только дураки не боятся. Дин говорит: «…ведь я не колебался. Выходит, ради тебя с отцом я готов на такое…Мне страшно». Дин и Сэм обычные люди — им тоже страшно и больно. Но на кону все, что у них есть. Значит нужно драться, даже если сил осталось на последний вздох. Благо врагов хватает. Самых разных. От оживших кошмаров до семейки деревенских маньяков. А в тени таится, ждет своего часа коварный и опасный враг. Тот, кого ищут Винчестеры. У врага свой план. Грядет великая битва.

«…Я боюсь одного — умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага». (с)


Категории: Братья Винчестеры
Прoкoммeнтировaть
Jensen Ackles THe Beatles 11:12:03
­­ Дженсен Росс Эклз родился 1 марта 1978 года в Далласе. Второй ребенок в семье, у него есть старший брат Джош - старше на три года, и сестра Маккензи - младше на семь лет. Актерская карьера Дженсена началась в детстве - он снимался в рекламе детских товаров, в школе занимался спортом - играл в бейсбол и хоккей на траве, а после окончания школы решил поступить в Техасский университет и связать жизнь со спортивной медициной. В это же время друг советует ему принять участие в семинаре по актерскому мастерству, проходящем в Лос-Анджелесе. Так Дженсен становится актером и начинает играть в сериалах. Наиболее известные его роли - в сериалах "Мистер Родс", "Дни нашей жизни", "Темный ангел", "Тайны Смолвиля", "Смерть на холсте", "Сверхъестественное­".

Фильмография:
1. Десятидюймовый герой (2007)
2. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2008)
3. Пожиратель душ (2005)
4. Plight of Clownana, The (2004)
5. Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2008)
6. Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
7. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002)
8. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)
9. Седьмое небо (сериал) (1996 - 2007)
10. Сибилл (сериал) (1995 - 1998)
11. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2008)


***
Дженсен Эклс — безупречный Дин. Во всем, начиная от внешности и заканчивая характером. Безупречность эта держится исключительно на удивительном актерском таланте Дженсена. Про таких говорят: «актер от Бога». Этот зеленоглазый красавец с мужественным лицом и точеной фигурой может сыграть абсолютно все. Превосходно сыграть. Рассмешит так, что у Вас заболит живот от смеха — стоит только вспомнить боязнь Дина летать на самолетах или его пристрастие к еде (набив рот пирожным: «Врешь! Ну, я одну взял!… Ну, может две!). Заставит Ваше сердце рваться на части, самоотверженно спасая своего брата, готовый жизнь за него отдать, и жертвуя всем, не прося взамен ничего, даже скрывая сам факт этой жертвы. Дженсен Эклс неотразим. Он сочетает в своей игре такие диаметрально противоположные понятия, как юмор и драма. И невероятно силен в обеих. Дженсен — один из тех, очень редких актеров, у коих поразительный талант ни в чем не уступает красивой внешности. Редкое явление, случающееся раз в сотню лет. Нам повезло.

Категории: Дженсен Эклс
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Jared Padalecki THe Beatles 10:57:27
Джаред Тристан Падалеки родился 19 июля, 1982 года, американский актер.
Падалеки родился в Сан Антонио, штат Техас в семье учительницы средней школы и Джеральда Р. Падалеки, налогового руководителя и бухгалтера. После окончания средней школы в 2000 году он переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния продолжать карьеру, хотя он первоначально планировал поступить в Техасский университет. ­­
Известность к Джареду пришла уже в начале 2000-х годов после того, как появляется на телевидении в сериале «Девочки Гилмора» а также в ряде голливудских фильмов, включая «Мгновения Нью-Йорка» и «Дом восковых фигур». В «Волке-одиночке» Джаред Падалеки сыграл одну из ведущих ролей.

Фильмография:
2007 - Рождественский коттедж (Christmas Cottage, The)
2005 - Волкодиночка (Cry_Wolf)
2005 - 2007 - Сверхъестественное (сериал) (Supernatural)
2005 - Дом восковых фигур (House of Wax)
2004 - Полет Феникса (Flight of the Phoenix)
2004 - Мгновения Нью-Йорка (New York Minute )
2003 - Young MacGyver (ТВ)
2003 - Оптом дешевле (Cheaper by the Dozen)
2002 - A Ring of Endless Light (ТВ)
2001 - Close to Home (ТВ)
2001 - 2007 - Тайны Смолвилля (сериал) (Smallville)
2000 - Silent Witness (ТВ)
2000 - 2007 - Девчонки Гилмора (сериал) (Gilmore Girls )
1999 - A Little Inside
1994 - 2007 - Скорая помощь (сериал) (ER)


***
Джаред Падалеки играет роль Сэма Винчестера. Высокий, стройный он кажется студентом. Однако, под одеждой скрываются стальные мускулы. Джаред как никто другой подходит на эту роль. Он превосходно сыграл Сэма: немного застенчивого, понимающего, доброго, смелого, остроумного и верного, а за всем этим скрывается сила, готовность к яростному броску. Эта роль — вызов любому актеру, и Джаред превзошел все ожидания. Невозможно представить в этой роли кого-то иного. Это не сила привычки. Это сила искусства.


Категории: Джаред Падалеки
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


~SuperNatural~

читай на форуме:
юююю
дЕЛАЮ СТАТИКУ БЕСПЛАТНО!
пройди тесты:
Пришла любовь - каникулы у разума. 1...
Любовь и ненависть. 2
читай в дневниках:
901.
902.
903.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх